注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

祝贺史万亨先生荣升为中国国际书法艺术家协会终身会员  

2017-07-30 19:40:55|  分类: 协会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺史万亨先生荣升为中国国际书法艺术家协会终身会员 - 中国国际书协 - 中国国际书法艺术家协会

祝贺史万亨先生荣升为中国国际书法艺术家协会终身会员 - 中国国际书协 - 中国国际书法艺术家协会
 
 中国国际书法艺术家家协会会员管理办法

(2017628日修订并通过)

为加强中国国际书法艺术家协会会员管理,维护会员权利,充分发挥会员作用,依据《中国国际书法艺术家协会协会章程》有关规定,制定本办法。

中国国际书法艺术家协会会员入会的基本条件,会员的基本权利、义务等,依据《中国国际书法艺术家协会协会章程》的相关规定执行。


中国国际书法艺术家协会会员发展和日常管理工作由协会办公室具体负责。
一、     入会的基本条件
全球华人及华文书法艺术爱好者,具备下列条件之一者,均可申请入会。

(一)作品参加本会主办或本会与其他单位联办的展览计两次以上者;

(二)书法论文或书法、篆刻作品在本会认定的专业刊物上发表者;

(三)多年从事书法组织工作、书法教育、书法编辑工作并有显著成绩者;
(四) 通过本协会中级,高级书法师及注册书法中级,高级培训师评审者;

(五)被本协会授予"实力派书法家""实力派艺术家"者;
(六)爱好书法并达到一定艺术水平,对本会有特殊贡献者。

   新会员入会时,提供2寸近期个人免冠红底照片2张,用于办理中国国际书法艺术家协会会员证和存根。提供2寸个人免冠红底电子照片一张发到协会邮箱(385669328@qq.com),用于协会官网(www.cicaa.cc)会员中心展示平台。会员证须妥善保存,如遗失,应及时报失并补办。  

 二、会员的权利
(一)享受本会会员有关待遇和服务的权利;

(二)本会的选举权、被选举权和表决权;
(三)参加本会活动的权利;

(四)对本会工作的批评、建议和监督权;
(五)入会自愿、退会自由;

(六)有申诉权。


三、会员的义务

(一)热爱国家,热爱人民,遵守国家法律法规,遵守社会公德和职业道德,遵守协会章程;

(二)遵守并执行协会章程和决议,完成协会交给的任务;

(三)参加本会活动,积极开展创作和研究;

(四)按时缴纳会费,参与并支持协会开展的各项义务活动;

(五)到国外参加书画交流学习的会员,须向协会报备学习时间和地点;

(六)维护协会的合法权益和整体形象,关心支持协会各项事业发展;

(七)会员居住地址变动或者手机号码更换,应及时发信息或书面告知书法家协会办公室及王智主席,以保证会员通讯录的准确性。

 四、会员的会费

依据《中国国际书法艺术家协会章程》规定,会员有按时缴纳会费的义务。结合协会实际,制订会费收缴管理办法。

(一)新会员入会费用:1500元(含三年会费),海外3000元(人民币)。终身会员:65周岁以上者,入会费2000元(含铜质称号证书费用),海外元4000(人民币)。老会员:三年续费600元,海外1200元。老会员申请终身会员:1500元(含铜质称号证书费用),海外3000元。

(二)普通会员证书实行三年换证一次,会费每年200元,按三年一次性收取600元;

(三)年满65周岁以上的会员(包含65岁),可申请终身会员;

(四)残疾人会员免除会费;

(五)会费收取方式和时间按照本协会办公室通知要求进行。

五、入会的程序

(一)入会者先在协会官网:www.cicaa.cc 电脑端申报。打开官网首页右上角“在线申请入会”或在“协会概况”栏目里点击红色字“入会申请”,根据表格设计的内容依次填写完整,并上传标准个人照片、身份证和三幅代表作品照片。检查无误后在表格下方点击“提交信息”,也可以登录协会官网下载《入会申请表》填写上传,还可以加QQ:385669328 或者加微信:13950513696,由协会工作人员传给入会申请表。

(二)协会收到申报者的申请材料后及时组织评审,并在5个工作日内以电子文件形式通知申请人。协会发出“入会通知书”后,申请人须在5个工作日内缴纳相关的申办费用(评审费及三年年费:会员1500元,理事6000元),超过期限并未能说明原因者,视为自动放弃会员资格。

(三)入会者缴纳相关费用后,应及时告知协会,以便会员做好台账,印发会员证。

(四)为了加强防伪,本协会印发的会员证书上除了盖有防伪钢印章、公章外均有王智主席签字和盖章,并且会员证、入会批文、协会徽章一并寄发的。

六、会员违规除名制度

为树立中国国际书法艺术家协会良好的社会形象,整饬行业风气,建设风清气正,和谐团结,充满朝气,富有创造力的正能量团队,根据《中国国际书法艺术家协会章程》的相关规定,制订本制度。

会员有如下行为之一者,经中国国际书法艺术家协会常务理事会议研究通过,可对会员除名,取消其会籍,并在相关媒体发布除名公告。

(一)严重违反中国国际书法艺术家协会章程,造成恶劣社会影响;

(二)违反国家法律、法规和有关政策,造成恶劣影响;

(三)触犯刑法;

(四)不按时交纳会费者;

(五)拉帮结伙、破坏团结、造谣中伤者;

(六)生活作风不正、道德败坏者;

(七)年度内三次无故不参加协会的会议、展览、志愿服务等活动者,或多次请假,数量超过会议、展览、志愿服务等活动次数60%者。

七、会员自律守则

(一)遵守国家法律、法规,认真执行党的方针政策。

(二)遵守《中国国际书法艺术家协会章程》。

(三)执行中国国际书法艺术家协会决议。

(四)自觉参加中国国际书法艺术家协会活动、维护中国国际书法艺术家协会声誉和权益。

(五)自觉地开展书学理论研究和书法、篆刻、刻字艺术创作,不断提高自身素质和艺术修养。

(六)提供会员本人通讯地址,如有变更,及时告知。

(七)按时交纳会费。


 本办法自通过之日起施行。
 
本管理办法解释权归中国国际书法艺术家协会理事会议。

汇款授权账户:

1、中国邮政储蓄银行

户名:陈  

账号:6217 9939 0001 7685 136

2、微信账号:13950513696

3、支付宝账号:13950513696


协会地址:福建省福安市坂中工业区兴达西路58号  邮编:355000    

      咨询电话:13950513696(王主席)

       qq:385669328   邮箱:385669328@qq.com

     收件人:王 智  电话:13950513696   

      协会官网:www.cicaa.cc

                        
点击下载:《中国国际书法艺术家协会会员申请表》  


                                     
                             中国国际书法艺术家协会

转载请注明来自:www.cicaa.cc
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017