注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

2017年“翰墨飘香”第四届中国国际书法大赛征稿通知  

2017-07-25 23:43:13|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 2017“翰墨飘香”第届中国国际书法大赛征稿通知

 

  “弘扬书法艺术,传播中华文明”。为进一步推动书法事业的健康发展,促进中外书法艺术的交流,挖掘具有代表性的实力派书法艺术家,在全面总结往届中国国际书法大赛经验的基础上中国国际书法艺术家协会研究决定,2017“翰墨飘香第届中国国际书法大赛”征稿工作将于2017年318日全面展开。现将此次大赛有关事宜通知如下:

 
  主办单位:中国国际书法艺术家协会   英文名称:

CHINA INTERNATIONAL CALLIGRAPHY ARTISTS ASSOCIATION

 

 承办单位:福建省大墨文化传媒有限公司

 

  大赛宗旨:弘扬书法艺术  传播中华文明  发现书法人才  打造书赛品牌

 

  媒体推广:中国国际书法艺术家协会官网  大墨书法艺术网 浪博客  网易博客  凤凰网博客  中国书法网  中国书法家网 书法第一网  书法在线 书法天下等

 

 大赛官网:www.cicaa.cc  大赛微信公众号:cicaa588

 

 一、征稿范围及要求:

 1、参加对象:凡年满18周岁以上的中文书法家及书法爱好者均可自由投稿。每人限寄邮件一次,作品件数13。投稿者请使用真实姓名,化名、重复投稿者一律不予评审。

 2、参赛类别:书法类别不限(篆书、草书须附释文)。

 3、稿件要求:书法作品限标准尺寸四尺以上(含四尺),作品风格、流派及题材不限。作者需用铅笔在参赛作品背面右下角注明作品名称、标题、作者姓名、联系地址及其邮编。作品无需装裱。

 4、邮寄方式:统一用特快专递邮寄,以免丢失(来稿需注明翰墨飘香书法大赛字样)。参赛者还需寄两寸免冠彩色照片一张,以便获奖备用。

 

 二、奖项设置

      届大赛设金奖10%、银奖20%、铜奖30%、优秀奖30%。颁发精美获奖证书,参赛者及获奖者名单可在协会官网上查询,获奖作品可在中国国际书法艺术家协会官网展示。

 

 三、参赛说明:

1本届大赛不组织颁奖仪式,大赛结果公布后组委会将在一个月内,通过快递到付方式给每位获奖者发放获奖证书及纪念品。

获奖者(非本协会会员)可申请加入中国国际书法艺术家协会。获奖者可申请入编《中国当代书法名家精品集》评选活动。

本次大赛初评入围作品将逐一公布到协会官网上。获奖作品将择期举行展览,具体情况届时组委会将另行发文通知。

  2、参赛者须认真填写《翰墨飘香第四届中国国际书法大赛参赛登记表(点击即可下载)一份((另附备用照片一张)

 

 四、收费标准

本会会员免费参赛,非本会会员国内参赛者每件参赛作品需缴纳50人民币费用(用于评审、文宣、印制证书、纪念品、展览等),海外参赛者每件作品需缴纳50美元费用

 

 五、相关事宜

1、非本会会员、理事参赛,经审核通过后可优先申请加入中国国际书法艺术家协会会员或理事。

2、作品归属:获奖作品由中国国际书法家协会统一存档;未入选作品如需退稿请注明,我们将以特快专递邮寄,邮资自付。

3、组委会对参赛作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传等权利,凡选送作品者均视为已确认且遵守征稿通知的各项规定。

 

 六、征稿时间:

2017年318日起至20171010日止(时间以当地邮戳为准)

 

 七、联系方式:

  收稿:福建省福安市坂中工业区兴达西路58    中国国际书法大赛组委会  

  王 智 电话:13950513696    邮编:355000  

 

八、汇款方式:

1、中国邮政储蓄银行

 户名:陈 

 账号:6217 9939 0001 7685 136

2、微信或支付宝转账

   账号:13950513696

 

  咨询电话:13950513696(王老师)

 

 QQ:385669328  E-mail385669328@qq.com>


点击下载: 
 2017翰墨飘香第四届中国国际书法大赛参赛登记表

                    
                     
中国国际书法艺术家协会

                           
?                                    转载请注明来自:www.cicaa.cc  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017