注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

2017年中华魂·大墨杯首届网络大赛第二轮复赛通知  

2017-05-10 20:15:44|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2017年05月10日 - 中国国际书协 - 中国国际书法艺术家协会

 

          中华魂·大墨杯首届网络大赛第二轮复赛通知

   

       大墨杯首届网络书画大赛第一阶段初评工作业已结束第二阶段复评工作将于2017618日启动,2017625日公布大赛复评结果,2017628日公布大赛获奖名单。参赛者的获奖证书、纪念品将在大赛获奖名单公布后一个月内统一以快递到付方式寄发。

获奖者中非本协会会员的均免评审,只要在协会官网上提交入会申请、身份证复印件及2寸免冠彩照两张,并缴纳三年会费600元即可加入中国国际书法艺术家协会。 

      入围复评的参赛者请在复评名单公布后20个工作日内自选一幅作品,并在作品右下角用铅笔注明:姓名、性别、联系地址、电话、微信、QQ等,并附上个人简历1份、身份证复印件一张、两寸免冠彩照2张寄到大赛组委会。逾期者视为自动放弃复评资格,大赛组委会将停止对其服务。

收件地址:福建省福安市坂中工业区兴达西路58号。

收件人:陈豪 15160117538  

咨询电话:13950513696 (王主席) 

参评作品要求以快递方式寄件,并在文件封上注明“大墨杯”字样。
    协会官方网站:www.cicaa.cc  手机端网址:m.cicaa.cc  

          

  中华魂·大墨杯首届网络书画大赛 组委会

                          2017510


附:

中华魂·大墨杯首届网络书画大赛复评名单

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017