注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

聚焦:“不忘初心——中国国际书法艺术家协会成立三周年庆典暨书法名家邀请展”开幕  

2017-03-30 20:46:02|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      2017年3月25日(周六)上午10点,由中国国际书法艺术家协会主办,福建省大墨文化传媒有限公司承办的“不忘初心”--庆祝中国国际书法艺术家协会成立三周年庆典暨名家作品邀请展开幕式在福建省福州市三坊七巷宗陶斋展览馆举行。
      出席本次开幕式的嘉宾有:诺义(香港)实业有限公司董事长代表王茂盛先生,中国国际书法艺术家协会主席、福建省大墨文化传媒有限公司艺术总监王智先生,中国国际书法艺术家协会常务理事 陈燕珠女士,中国国际书法艺术家协会理事、湖南省分会会长、原湖南益阳市书法家协会主席郭建军先生,原卫生部处长、保健时报常务副总编、第三军医大学兼职教授吴高盛先生,福建省广播电视协会常务理事、福建省电视艺术家协会常务理事、莆田市电视艺术家协会副主席、莆田市摄影家协会常务理事林恩民先生,孙武第七十七世孙、晚清重臣孙家鼐侄孙、中国青年书法家协会理事、中国国际书法艺术家协会会员、周口市书法家协会会员、淮南九州书画院副院长、世界孙氏宗亲联谊总会常务理事孙多贵先生,中国国际书法艺术家协会会员,苏州家福书画培训中心负责人杨家福先生,中国书画教育家协会理事、中国国际书法艺术家协会会员,原石书院院长原石先生,中国国际书法艺术家协会会员、中国诗书画家网艺术家委员会副会长、北京人和书画院院士、中国新闻培训网书画艺术研究室特约书法家邱禄生先生。参加开幕式的还有:张坤先生、黄兆炎先生、陈绍纯先生、谢兴德先生、熊立新先生、曾光保先生、吴勇先生、王瑞忠先生、周克龙先生、蓝家泉先生、江永明先生,王克君先生,李文先生、李国振先生、林旦晖先生、刘灿女士以及全国各地书法爱好者和收藏家等200余人参加。  
       此次展览展出全国各地书法家150余幅书法作品。开幕式上,中国国际书法艺术家协会主席王智先生,诺义(香港)实业有限公司董事长代表王茂盛先生先后致辞。
     王智主席的讲话实事求是的对中国国际书法艺术家协会三年来的工作进行总结,并提出三个问题:我们不能忘记什么?我们应当坚持什么?我们需要思考什么?值得我们每个人认真思考。王主席还对下步工作提出了三点意见,概括为“三个大力”,即大力培养发展新人,大力树立品牌意识,大力开展书法活动。这些为今后协会工作指明了努力方向。
      缪大梁董事长的重要讲话,为该协会未来发展指明了方向。缪总指出协会要牢牢把握正确的导向,深深扎根民间,继续保持新锐姿态,狠狠抓好品牌打造,时时注重队伍建设。争取办一流协会,创一流效益,建一流队伍。
      三年来,该协会始终以“弘扬书法艺术,传播中华文明”为宗旨,秉持“弘道养正,德艺双修”的理念,以立足中国,面向世界为发展目标。提倡继承传统,开拓创新,植根民间,服务大众,尊重艺术,回归本源!
    不忘初心,继续前行!此次三周年庆典暨书法名家邀请展的成功举办正体现了弘扬书法艺术,传播中华文明正能量的期寄与努力。


       中国国际书法艺术家协会主席 王智先生致辞
诺义(香港)实业有限公司缪大梁董事长代表王茂盛先生致辞
                    庆典大会现场
庆典大会现场
庆典大会现场


庆典大会现场

庆典大会现场

庆典大会现场

原湖南益阳市书法家协会主席、中国国际书法艺术家协会理事 郭建军先生发言

展览现场

展览现场

展览现场
展览现场


展览现场


上一篇:没有了
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017