注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

中國國際書法藝術家協會主席新年賀詞  

2016-02-07 13:48:57|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中國國際書法藝術家協會主席新年賀詞

 


全體會員朋友們,同誌們:

  

值此辭舊迎新的美好時節,我謹代表中國國際書法藝術家協會向全體會員朋友們,致以新年最誠摯的問候和最美好的祝福!

  剛剛過去的2015年,是令人難忘的壹年;是中國國際書法藝術家協會逐步發展進步的壹年,我们成功主辦了翰墨飄香第二屆中國國際書法大賽,二王獎首屆全國書法大賽,並且成功舉辦了隆重的頒獎大會暨優秀作品展覽。同時我們在會員隊伍建設、媒體宣傳、國際文化交流和社會服務等方麵也都取得了可喜的成績。在中國書法界乃至國際書法界的影響力穩步上升、躋身前列。我們的協會是平等團結,民主友善的大家庭,我要為我們親愛的會員朋友們點讚!

  我們正在從事的事業是光榮的,是很有意義的,我們肩負著“弘揚書法藝術,傳播中華文明”的偉大使命,2016年,我們將不辱使命,再接再厲,奮發圖強,再創佳績。

  我們深知,中國國際書法藝術家協會的蓬勃發展,源於全體會員們孜孜不倦的努力,也離不開海內外各界朋友的熱情關註和鼎力支持。在此,我謹代表中國國際書法藝術家協會再次向您致以衷心的感謝與問候!邁向未來,我們期待與您繼續共同攜手,為實現“書法夢”而努力奮鬥!

  恭祝大家新年快樂,阖家幸福!

 

                                                         中國國際書法藝術家協會

 

                                         智

中國國際書法藝術家協會主席新年賀詞 - 國際書法藝術家協會 - 中國國際書法藝術家協會

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017