注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

中国国际书法艺术家协会(CICAA)郑重声明  

2016-12-30 01:03:09|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         中国国际书法艺术家协会(CICAA)
                                          郑重声明
     鉴于郑昇被中国国际书法艺术家协会罢免解聘副主席兼广东省分会会长等一切职务并开除会籍后,不但不收敛其违法行为,而且变本加厉,仍然在冒用我协会的名义在网上发布所谓“2016年第三届中国国际书法大赛获奖人员名单,混淆视听,影响恶劣。现声明如下:

      一、1228日在网上看到的“2016年第三届中国国际书法大赛获奖人员名单根本不是中国国际书法艺术家协会发布的,与本协会无任何关系。

      二、本协会理事会已经于20161017日发布终止第三届中国国际书法大赛终止中国国际书法艺术家协会广东分会的一切运营的公告;1018日本会又相继在官方博客上发布废除协会原官网撤销本会广东省分会罢免解聘郑昇副主席兼广东省分会长职务等公告。

       三、20161228日网上出现的所谓“2016年第三届中国国际书法大赛获奖人员名单,完全是郑昇父子自编自演的一出丑剧,那是他们胡编乱造一份名单而已,根本不是什么获奖名单,那些所谓大奖获得者不是假名字就是他们自己的人。因此为了维护本协会的声誉,也为了大家尤其是各位参赛者不再受到蒙骗,我们再次郑重声明所谓“2016年第三届中国国际书法大赛获奖人员名单并非本协会发布的,与本协会没有任何关系。

      四、本协会新的官方门户网站为:www.cicaa.cc已开通运营,本协会原网站(www.cicaaw.com)20161018日业已公告作废。虽然郑昇为了逃脱法律制裁于20161028日在香港注册了英文名称为:CHINA WRITING ARTIST ASSOCIATION英文缩写为CWAA的“中国国际书法艺术家协会”,但是目前郑昇却仍然在冒用:英文名称为:CHINA INTERNATIONAL CALLIGRAPHY ARTISTS ASSOCIATION 英文缩写为CICAA的“中国国际书法艺术家协会”名义及冒用本协会的LOGO,仍然在操作我们于20161018日公布作废的原协会网站(http://www.cicaaw.com)。郑昇这种目无法纪、厚颜无耻、瞒天过海、蒙骗世人、欺世盗名,尤其是欺骗广大书道同仁的卑劣行为及已严重触犯了法律。如果郑昇再不停止侵权行为,本会必将其诉诸于法。

 

特此声明!


                                                                   中国国际书法艺术家协会
                                                                            20161231

     
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017