注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

史凤明先生书法作品润格证书公布  

2016-12-02 14:25:15|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史凤明先生书法作品润格证书公布 - 中国国际书协 - 中国国际书法艺术家协会

关于申请中国国际法家润格认定的通知

 

  为推进中国国际家作品润格评估,经中国国际艺术家协会批准,成立“中国国际书法艺术家协会鉴定评估委员会”,根据目前艺术市场的需求和书家本人的申请,组织中国艺术品拍卖界权威专家及收藏界知名教授、学者、著名艺术家、评论家进行认定评估。

一、认定说明

1、国内外热爱书法艺术的书法家以及有一定水平的文化艺术爱好者均可申请认证。

2、自拟润格(认定委员会有权对过高或过低的自拟润格进行调整);评估润格仅为书家作品进入市场时提供参考,不作为其他用途。

3、申请认定的书家可同时申请加入“中国国际书法艺术家协会会员”。

4、通过认定的书家,将颁发润格证书,并长期提供网上润格查询。

5、润格证书效期有三年和五年两种,费用分别是500元和800元。

二、认定要求:

  1、申请人填写《中国国际书法家申请表》提交两张一寸免冠彩色近照两张,学历复印件,身份证复印件。

  2、申请人须递交能够反映艺术水准的优秀原创作品两幅,内容要求健康向上。凡申请润格认定的书法家须附详实个人艺术简历一份。

  3、送件要求:书法作品限四尺以上(含四尺),作品风格、流派、题材不限。

  4、作品背面右下角请用铅笔写明作品名称、认定类别、作者姓名、身份证号、详细通联地址、邮编。  

  5、中国国际书法艺术家协会会员直接填表,交一张照片即可,免其余要求。

  6、呈递方式:挂号或者特快专递邮寄。(来稿需注明“申请中国国际书法家润格认定”字样)。  

 三、联系方式 

           地址:福建省宁德市东侨开发区琴海豪庭小区6号楼505室   

            中国国际书法艺术家家协会    

      收件人:王 智    邮编:355000   电话:13950513696   

     咨询QQ:385669328   邮箱:385669328@qq.com


 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017