注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

中国国际书法艺术家协会首个书法培训基地举行揭牌仪式  

2015-07-23 21:55:00|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国际书法艺术家协会首个书法培训基地举行揭牌仪式 - 國際書法藝術家協會 - 中國國際書法藝術家協會

 

 2015720日,中国国际书法艺术家协会首个书法培训基地揭牌仪式兰竹书法培训中心开业典礼在河南省新郑市薛店镇正式举行。中国国际书法艺术家协会王智主席特派代表韩彦欣,薛店书法协会会长翟学亮,培训基地负责人吴国玺,书友肖军义、刘增瑞、刘建华、王书明和学生代表等30多人出席揭牌仪式。仪式由书协主席特派代表韩彦欣主持。

在揭牌仪式上,韩彦欣代表中国国际书法艺术家协会主席王智宣读了关于书法培训的批准文件和王智主席的致词。在致词中王智主席首先对中国国际书法艺术家协会书法培训基地的揭牌暨兰竹书法培训中心的开业表示热烈的祝贺,对长期以来一直关心和支持书协发展的各位书法界的同道们表示衷心的感谢。他说,该基地的成立,填补了本协会书法教育培训基地的空白。他希望书法培训基地传承中华文明,弘扬书法艺术,不断加大书法普及教育的力度,以寓教于乐的方式,形成 “以字厚德、以字启智、以字健体、以字育美”的办学特色。

新郑市薛店镇书法协会会长翟学亮发表讲话。他希望书法培训基地旨在让优秀文化艺术走进生活,贴近百姓,提升全市书法艺术创作水平,为广大书法爱好者提供展示、交流的平台,并建议将该基地建设成为新郑市书法艺术对外交流的窗口,推动全市书法事业的繁荣和发展。

培训中心负责人吴国玺先生讲话并为培训中心当场赋诗一首。

会后各位书法家兴致未减,相继挥毫题字,韩彦欣先生书“墨魂”二字,引起众书友一片喝彩……

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017