注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

“翰墨飘香”第二届中国国际书法大赛组委会第二号公告  

2015-11-06 22:45:54|  分类: 新闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“翰墨飘香”第二届中国国际书法大赛组委会第二号公告 - 國際書法藝術家協會 - 中國國際書法藝術家協會

“翰墨飘香”第二届中国国际书法大赛组委会第二号公告

   翰墨飘香第二届中国国际书法大赛于今年31日正式启动,征稿活动开始以来反响强烈,受到社会各界的关注,征稿工作将于1130日结束,复评入选名单将于12月15日公布,终评入选名单将于1220日公布,预计2015年12月30将公布获奖名单。

    中国国际书法大赛是中国国际书法艺术家协会独立开发的全新形式的系列全国性大型书法艺术赛事。本赛事旨在“弘扬书法艺术传播中华文明”。书法是中华文明的基因,发挥书法艺术在视觉传达领域的独特优势,使书法艺术转换为现实的生产力,为品牌增加值,为企业增效益,为经济建设贡献力量。

    为进一步扩大中国国际书法大赛的影响,减轻参赛者的负担,让更多有实力的书家参与大赛,同时也是检验参赛作品的艺术价值,组委会决定自第届大赛起将与央视合作并面向全社会诚征冠名合作伙伴。

冠名条件:

一、在中华人民共和国境内从事合法经营项目的单位(包括外资企业)

二、冠名赞助费人民币50万元以上;

三、冠名单位或品牌必须具备良好的社会声誉和发展前景。

冠名咨询电话:13950513696  联系人:老师 

电子信箱:385669328@qq.com  微信:hm338668

                           

                                中国国际书法艺术家协会

                                     2015116

 
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017