注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

中國國際書法藝術家協會 關於在條件成熟的省(市)成立區域分會的意見  

2014-05-23 12:24:04|  分类: 协会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中國國際書法藝術家協會

China International Calligraphy Artists Association

中國國際書協〔201410號文件

中國國際書法藝術家協會       關於在條件成熟的省(市)成立區域分會的意見 - 國際書法藝術家協會 - 中國國際書法藝術家協會

 

中國國際書法藝術家協會

      關於在條件成熟的省(市)成立區域分會的意見

     為了發掘、培養更多的書法藝術人才,促進、引導中國書法藝術事業健康發展,使全國各地書法藝術家和書法藝術愛好者及時了解協會的發展,便於參加中國國際書法藝術家協會組織的各項藝術研討交流等活動,更好的服務於各地書法藝術家,經中國國際書法藝術家協會研究,決定在條件成熟的省(市)成立區域分會組織。

  一、成立區域分會的條件:

我國省(市)級以上行政區域方可建立區域分會。區域分會要求本區至少有協會會員10名以上。

  二、區域分會的組織機構:

區域分會名稱為:中國國際書法藝術家協會XX省(市)分會。區域分會設會長1名,副會長1~3名,秘書長1名。分會不具法人資格,分會領導成員由協會統壹任命。

   三、成立區域分會的程序:

符合條件的省(市)向中國國際書法藝術家協會遞呈“關於成立中國國際書法藝術家協會XX省(市)分會的請示”以及“成立分會的可行性方案書”各壹份。中國國際書法藝術家協會收到請示和方案書10日內給予審查批復,下達成立文件和任命文件,建立分會檔案,網上公示,並對主要負責人頒發聘書。區域分會組織收到批復文件後即可建立“中國國際書法藝術家協會XX省(市)分會檔案”和制定“中國國際書法藝術家協會XX省(市)分會章程(條例)”,開展日常管理和業務工作。

  四、具体要求:

    1、申請人人品端正,熱愛書法事業。社會活動能力強,有壹定的活動組織、策劃和領導能力,還要有廣泛的人脈和較好的經濟實力。

      2、設立分會前期設立籌備小組,設組長1名(會長),副組長2名(副會長)。組長由協會任命,副組長由組長推薦任命,籌備小組成立後,由協會統壹下發任命函,開展組建分會的工作。

       3、省級分會成員不少於10名。設會長1名、副會長1~3名、秘书长1名。省級分會可自行聘請分會顧問和榮譽會長各2名。建立省級分會需交納10000元籌建費,協會將按編制配發相關證件,單位牌照。

      4、籌建分會工作完成,本協會頒發任命書、工作證、會員證,負責本協會在区域的會員聯系、培訓、展覽等有利於藝術家、有利於社會的各項活動。

   五、申請方式:

 1、申請人(必须是协会理事)向中國國際書法藝術家協會遞呈“關於成立中國國際書法藝術家協會XX省(市)分會的請示”以及“成立分會的可行性方案書”各壹份,并交納10000元籌建費,提交籌備小組人员的身份證復印件1份,2寸免冠照片3張,藝術簡歷1份。申請通過後寄發相關證件、聘書及認命書。

     2、申请人須上交優秀原創作品5幅(4尺以上),1幅巨幅(6尺以上)進行審核存檔。審核通過後,將作品上傳中國國際書法藝術家協會官方博客網站向社會公布。

尚有不明事宜來電或來函咨詢。

資料和款項請寄:福建省福安市坂中工业区兴达西路58号 (2014年7月23日更改的新地址)

聯系電話:  13950513696      人:  

    址:www.cicaaw.com  QQ:385669328

E—mail:   385669328@qq.com

中國國際書法藝術家協會

                                2014520

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017