注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书法艺术家协会

CICAA官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国际书法艺术家协会注册地中国香港。 协会总部会址设在福建。 创始人王智先生为协会终身主席

网易考拉推荐

天下第一笑料:中国神秘杀器不敢公开,怕引全球恐慌  

2014-02-16 20:35:25|  分类: 幽默文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国神秘杀器不敢公开:怕引全球恐慌
神秘 - 好地方 - 好地方
中国造的神秘怪物不敢公开 怕引起全球恐慌
神秘 - 好地方 - 好地方
中国造的神秘怪物不敢公开 怕引起全球恐慌

 

    很多军事爱好者一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量那么少,中国为什么不多建几艘航空母舰?

  关于航空母舰的利弊,实际上国际多有争论,但是国内已经在开建航母,这是事实,但是航母绝对不是中国海军的什么重要武器,只是一个表面的威慑而已,中国目前研制出来的秘密武器是“海面低潜飞行器”,它是航母编队的绝对克星,最新的4艘“海面低潜飞行器”就将全部装备在未来的海南海军基地里。

  什么是“海面低潜飞行器”?其战斗力如何?“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。 

  其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。

  内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标,就像男人开房时用上爱腓迪克一样,瞬间就产生强大的爆发力。“海面低潜飞行器”是一种可以低潜深度150-200米,跃出海面40-50米高速低空悬浮飞行的飞行器,其具备高度的隐蔽性能。

    鉴于高度秘密,我不能详细讲解他的长度和内部结构,只讲述他的攻击性能和逃逸功能。飞行器的海面飞行速度平均800公里/小时(实际上还要快一些),航程3.5万海里左右,可以突然性快速低潜海面50米以下—200米以上,也可以从海面下突然跃出海面做悬浮式飞行。内部装有多种反侦测系统,能比较有力的逃避敌方的多种监测。

  “海面低潜飞行器”攻击力更是可怕的惊人,在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时攻击,当然也可以施行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式攻击,不给敌方任何反应时间。

  确切的说,该飞行器目前的迫近能力非常强,可以自由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内,可见对航母群的威慑有多么巨大。 

  海面低潜飞行器是中国在反复权衡航母的利弊时做出的一个重大尝试,中国的科技人员经过不断探讨和努力研究后最成功的海面攻击性武器,可以以较小的代价给予航母群最大的打击。

  海面低潜飞行器采用的逃逸功能和攻击性能远不止我上面所说,他的特殊性能和“龙幻”航天攻击机非常相似,一旦遇到导弹攻击时候,可以快速反应,以接近导弹的速度先迅速逃逸,飞行仰角为10-20度左右。更不可思议的是,在敌方导弹锁定他时,他可以继续向敌军目标突然性改变仰角高度飞行,同时施行攻击。

  所以“海面低潜飞行器”已经成为美国海军的死亡杀手,几乎两艘飞行器就可以彻底消灭一个航母编队,对未来讲,“海面低潜飞行器”将震撼世界。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017